PT Nayati Group (Walk-in Interview)

example, category, and, terms
PT. Nayati Group adalah sebuah perusahaan manufaktur yang memproduksi peralatan dapur modern. Didirikan sejak 1983 di Semarang dan terus berkembang hingga saat ini. Selain di Indonesia, PT. Nayati Group memiliki kantor representatif dan pabrik di Jiangmen, China. Dengan keistimewaan dan kualitas produknya, PT. Nayati Group menjadi leading manufacturer of quality commercial food service equipment. Perkembangan perusahaan yang pesat membutuhkan banyak sumber daya manusia yang handal dan tangguh. Karena kebutuhan ini, maka PT. Nayati Group mempercayakan secara khusus kepada Fakultas Teknologi Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta sebagai penyedia fresh graduate yang siap berkarir dan sukses bersama PT. Nayati Group. Presentasi dan Walk-in Interview diselenggarakan pada: Hari        : Senin Tanggal : 24 Januari 2011 Tempat  : Ruang Sidang Fakultas Teknologi Industri, Gedung St. Bonaventura Lt. 2.
Tags :
example, category, and, terms