Akreditasi Terbaru Prodi S1 Informatika dan S2 Teknik Industri UAJY

Berita
Program Studi S1 Informatika Universitas Atma Jaya Yogyakarta baru saja memperoleh Surat Keputusan dan Sertifikat Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi sehingga Program Studi S1 Informatika Universitas Atma Jaya Yogyakarta  tetap menyandang Akreditasi A untuk 5 tahun ke depan Hal ini tertuang dalam SK BAN-PT No. 9496/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/VII/2021 dan berlaku sampai dengan 15 Juli 2026. Selamat kepada seluruh sivitas akademika Universitas Atma Jaya Yogyakarta, terkhusus Departemen Informatika. Sementera itu, berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi No.9179/SK/BAN-PT/Ak-PKP/M/VII/2021 tertanggal 6 Juli 2021, Program Magister Teknik Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta telah dinyatakan memenuhi syarat peringkat akreditasi dengan peringkat akreditasi Baik. Proses berikutnya untuk memperoleh Sertifikat Akreditasi akan berlangsung dalam waktu dekat.
Tags :
Berita