PENERIMAAN BEASISWA BEBAS SPP TETAP

PENERIMAAN BEASISWA BEBAS SPP TETAP

SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2012/2013

Dibuka kesempatan untuk pengajuan BEASISWA BEBAS SPP TETAP SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2012/2013 untuk mahasiswa Fakultas Teknologi Industri UAJY (Program Studi Teknik Industri, Teknik Industri Internasional dan Teknik Informatika). Persyaratan : 1.    Mahasiswa Aktif (minimal Semester II) 2.    IPK minimal 2,75 3.    Daftar Hasil Studi/Raport 4.    Fotocopy KTM yang masih berlaku 5.    Pas Foto Berwarna ukuran 3 x 4 sebanyak 1 lembar 6.    Aktif dalam kegiatan kemahasiswaan (dibuktikan dengan sertifikat/piagam penghargaan)   Mahasiswa yang berminat dapat mengajukan permohonan kepada Dekan Fakultas Teknologi Industri UAJY disertai dengan tujuan dan motivasi mengajukan beasiswa, dengan mengisi formulir dan dilampiri dokumen pendukung.  (Formulir terlampir di attachment) Berkas permohonan dikumpulkan paling lambat Senin, 28 Mei 2012 pukul 15.00 WIB di WADEK III FTI UAJY. Jadwal Seleksi akan diumumkan melalui email microsoft live@edu masing-masing.
Tags :