Kunjungan & Rekrutmen PT. PAZ ACE INDONESIA

Berita
Diberitahukan kepada ALUMNI FTI bahwa pada tanggal 14 Desember 2011 PT. PAZ ACE INDONESIA (perusahaan pengimport alat-alat berat/listrik pertambangan) akan mengadakan kunjungan ke kampus Fakultas Teknologi Industri UAJY. Kunjungan ini dimaksudkan untuk mengadakan rekruitment secara langsung kepada Alumni ataupun Mahasiswa yang sudah/sedang menempuh tugas akhir. Untuk itu  FTI mengundang rekan-rekan ALUMNI untuk ikut dalam acara tersebut. Tempat pelaksanaan kegiatan akan dilaksanakan di kampus Fakultas Teknologi Industri UAJY Ruang Sidang Lantai II FTI. Diharapkan rekan-rekan Alumni dan Mahasiswa Tugas akhir dapat memanfaatkan kesempatan yang baik ini.   Detail acara silahkan download di Rincian Acara Kegiatan Kunjung Kampus (Atma Jaya Yogyakarta).
Tags :
Berita