Haryo Bimo Utomo (Alumni Teknik Informatika)

example, category, and, terms
Pengalaman kuliah di UAJy sangat asyik, menarik, dan menantang. Saya merasakan dukungan kampus untuk berkembang, terutama peningkatan berkomunikasi, kepemimpinan, semangat dan jiwa kewirausahaan. Dukungan itu nyata ketika saya diperbolehkan kerja praktek dan mengajak puluhan mahasiswa UAJY ikut proyek Astra dan instalasi sistem Bank Mandiri. Saat nyaris lulus dari Teknik Informatika, saya mengelola Kantor Cabang perusahaan keluarga di Jogja dan Bantul (PT Mahkotadewa Indonesia). Keinginan untuk mengembangkan usaha membuat saya ke Jakarta. Kini, selain membantu usaha keluarga, saya pun memiliki usaha beras organik, konsultan internet marketing dan SEO, serta Kursus Online. Menurut saya, Teknik Informatika UAJY merupakan tempat yang pas untuk berkembang. Haryo Bimo Utomo (Alumni Teknik Informatika, www.onlineoptimizer.biz)
Tags :
example, category, and, terms