BEASISWA PT. SWAKARSA SINAR SENTOSA

example, category, and, terms

BEASISWA :

Diberikan untuk 2 (dua) mahasiswa yang memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku. Penerimaan beasiswa selama 2 (dua) semester, meliputi Biaya SPP dan Living Cost.

SYARAT  UMUM : 1.  Sedang menempuh pendidikan S1 dari semua disiplin ilmu. 2.  Minimal sudah memasuki semester 4 3.  Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,5 4.  Berasal dari keluarga kurang mampu (surat keterangan dari Keluharan). 5.  Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

SYARAT  ADMINISTRASI : 1. Melampirkan biodata (CV) lengkap. 2. Melampirkan fotokopi KTM. 3. Melampirkan fotokopi KHS semester 3. 4. Melampirkan fotokopi KRS / Bukti pengambilan kelas yang sedang ditempuh pada  Semester Genap berjalan. 5. Melampirkan fotokopi piagam / sertifikat / penghargaan prestasi lainnya yang pernah  diperoleh. 6. Melampirkan surat keterangan tidak mampu atau layak mendapat bantuan yang  dikeluarkan oleh Lurah / Kepala Desa. 7. Melampirkan Surat Rekomendasi dari Fakultas.

KETENTUAN  PENGAJUAN : 1. Pengajuan permohonan dibuka dari tanggal 11 April 2012 s.d. 2 Mei 2012. 2. Semua berkas dimasukkan ke dalam amplop coklat dan dikumpulkan di WADEK III FTI

4. Di sudut kanan atas diberi kode “Beasiswa PT. SWAKARSA SINARSENTOSA” 5. Hanya permohonan yang memenuhi syarat adminitrasi yang akan diproses.
Tags :
example, category, and, terms