Visi, Misi, & Tujuan

Visi

Menjadi Fakultas Teknologi Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta yang berjiwa unggul, inklusif dan humanis serta mampu berkontribusi dalam peningkatan kualitas hidup masyarakat nasional dan dunia internasional dengan menggunakan keilmuan teknologi industri melalui pelayanan dalam cahaya kebenaran.

Misi

Fakultas Teknologi Industri Universitas Atma Jaya Yogyakarta menyelenggarakan pendidikan tinggi, penelitian, dan pengabdian pada masysrakat yang unggul, inklusif, dan humanis dalam bidang teknologi industri, serta menghasilkan karya teknologi industri yang bermanfaat bagi bangsa, negara, masyarakat, dan dunia internasional yang dilandasi dengan semangat pelayanan dalam cahaya kebenaran.

Tujuan

• Menghasilkan lulusan yang berkualitas, unggul, inklusif, humanis, dan berintegritas, yang profesional dalam teknologi industri dan informasi, yang mampu berperan dalam pembangunan bangsa, negara, dan masyarakat, dan dunia internasional, serta memiliki semangat kewirausahaan sehingga mampu menciptakan lapangan pekerjaan baru.
  • Menghasilkan penelitian yang bereputasi nasional dan internasional yang memberi kontribusi kepada pembangunan bangsa, khususnya di bidang pengembangan teknologi industri dan informasi.
  • Memberikan pengabdian nyata kepada masyarakat di dalam menunjang aspek kehidupan melalui penerapan ilmu teknik industri, teknik informatika, dan sistem informasi.