[03-Oct-2020 07:03:22 UTC] PHP Fatal error: Class 'WP_Widget' not found in /home/ftiuajy/public_html/himsi/wp-content/plugins/wp-file-upload/lib/wfu_widget.php on line 3 [03-Oct-2020 07:03:23 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function site_url() in /home/ftiuajy/public_html/himsi/wp-content/plugins/wp-file-upload/lib/wfu_constants.php on line 3 HIMSI - Atma Jaya Yogyakarta

Selamat datang di Website HIMSI!

Yuk gabung bersama kami untuk menulis artikel menarik karyamu sendiri karena website ini milik kita bersama.

Siapa sih HIMSI?

Kami adalah Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Ingin kenal kita lebih jauh? Yuk klik link dibawah ini.

Blog Sistem Informasi UAJY

Media untuk kamu yang hobi menulis
Disini kamu bisa menulis dan membaca artikel tentang dunia teknologi, travelling dan sebagainya. Yuk join dan tulis artikelmu disini!
Baca disini
Berita Seputar Kegiatan Mahasiswa Sistem Informasi

Malvin, Ketua Terpilih dari Hasil Pemilra Online

Masa pandemi membuat beberapa orang sulit untuk beraktivitas. Seperti contoh, sehari-hari kita melakukan kuliah online dengan berbagai dosen tanpa persiapan sebelumnya. Aktivitas kemahasiswaan yang diselenggaran oleh HIMSI yaitu IWEKK (Innovation Week) terpaksa...

read more

ANIMATED COMIC STRIP COMPETITION

Hello sobat FTI 👋👋 Bosen di rumah aja dan dompet mulai kering? Yuk ikutan “Animated Comic Strip Competition” dengan total hadiah sebesar Rp 600.000 untuk 3 orang pemenang! Kamu tinggal bikin video animasi dengan tema Seputar Perkuliahan. Contohnya kayak gini nih tapi...

read more

Artikel HIMSI

Situs Streaming Film Gratis Terbaik

Buat anak kuliahan, nonton film merupakan sesuatu yang hobi dilakukan untuk mengusir rasa bosan yang melanda di kosan. Tapi kalau dompet lagi tipis gabisa nonton film bagus yang ada di bioskop. Belom lagi tugas kuliah dan japok yang padat bikin anak kuliahan ga sempet...

read more

Cara Membuat Text Profile di LINE

Teman-teman pasti pada pakai aplikasi LINE kan? Aplikasi sosial media multimedia yang bukan hanya menyediakan chatting tetapi juga berita, komik, berbagai macam games hingga online shopping. Nah kali ini, admin mau bahas fitur baru dari LINE yaitu Text Profile. Apa...

read more

Cara Mudah Membuat Sticker WhatsApp Sendiri

Beberapa hari yang lalu WhatsApp mengumumkan fitur terbaru yaitu Sticker. WhatsApp mengizinkan penggunanya untuk dapat membuat stiker sendiri seperti menggunakan foto pribadi maupun gambar kartun. Fitur stiker di aplikasi chatting merupakan sebuah inovasi yang sudah...

read more
No Tweets available. Login as Admin to see more details.
Sharing is caring!