Moments Of Purpose Information System #6

berita | mahasiswa
March 9, 2022

Perayaan hari besar program studi Sistem Informasi dengan judul MOPIS #6 (Moments Of Purpose Information System) telah berlangsung pada 28 Februari 2022. Acara ini merupakan acara besar peringatan hari ulang tahun prodi Sistem Informasi dan HIMSI. Deretan acara dan kegiatan yang berlangsung menjelang MOPIS diantaranya ada Lomba Art and Culture 2021, Business Plan, Mobile Legend Tournament, Front End Web Development, dan Webinar dengan Tema GEN-Z Future Leaders.Dalam webinar bertemakan GEN-Z Future Leaders mengundang Herman Yosef Cahyono sebagai speaker yang merupakan Mister Global Indonesia 2019.

Perayaan MOPIS dilaksanakan secara online maupun offline. Untuk offline hanya dihadari dosen Sistem Informasi dan Panitia MOPIS sedangkan mahasiswa Sistem Informasi yang lain hadir di ZOOM. Pada acara puncak terdapat beberapa segmen diantaranya Talkshow With Clara Hetty Primasari selaku dosen prodi Sistem Informasi, Lesehan dan Sharing Session.Acara berlangsung dengan sangat meriah dengan berjalan dengan lancar. Acara MOPIS ini merupakan salah satu acara besar terbaik yang pernah diselenggarakan oleh HIMSI.Begitupun dengan para panitia dibelakang layar yang berkomitmen untuk mensukseskan acara besar ini.