Pra-KRS Semester Genap 2022/2023

artikel
November 7, 2022

[PENGUMUMAN PRA KRS]
Pra-KRS merupakan simulasi KRS yang dilakukan dengan situs bimbingan dan dilakukan sebelum masa input KRS semester berikutnya. Pra-KRS bertujuan untuk mengetahui minat pengambilan kelas mahasiswa dan digunakan sebagai pertimbangan Prodi dalam menawarkan kelas pada KRS semester depan.
Mengingat pentingnya pra-KRS ini baik untuk mahasiswa dan prodi, semua mahasiswa wajib menginput Pra-KRS dalam waktu yang ditentukan. Pra-KRS dilaksanakan pada tanggal 07-12 November 2022 melalui https://bimbingan.uajy.ac.id.
Karena semester depan diberlakukan Kurikulum MBKM yang memiliki struktur matakuliah yang berbeda dengan kurikulum berjalan saat ini, mohon untuk aktif berkonsultasi dengan Dosen Pembimbing Akademik terkait matakuliah yang diambil! Kesalahan pengambilan matakuliah dan/atau kelas pada semester depan dapat berakibat pada terganggunya keseluruhan rencana studi mahasiswa yang menyebabkan masa studi bisa bertambah.