Buat anak kuliahan, nonton film merupakan sesuatu yang hobi dilakukan untuk mengusir rasa bosan yang melanda di kosan. Tapi kalau dompet lagi tipis gabisa nonton film bagus yang ada di bioskop. Belom lagi tugas kuliah dan japok yang padat bikin anak kuliahan ga sempet ke bioskop. Yaaa terpaksa deh cari bajakannya. Kalau beli DVD harus keluar duit juga.-. Yaudah mendingan streaming aja udah gratis, gausah keluar kos pula. Pastikan wifi kosan kalian kenceng ya.

Tapi perlu diingat ya guys, pembajakan itu sama sekali gabaik dan ga keren karena ga menghargai mereka yang sudah buat filmnya. Ya tapi kalo kalian mau tetep nonton sok aja sih. Nih daripada baca panjang-panjang artikelnya langsung aja cekidot!

1. INDOXXI

Mau nonton film online apa? Film yang gak tayang di bioskop, apa film yang sudah tayang di bioskop atau nonton movie online terbaru yang sedang tayang di bioskop?

Semua ada di IndoXXI, dan semua filmnya bisa kamu tonton gratis! Dan serunya lagi, semua yang ada di IndoXXI filmnya sudah menyediakan sub Indonesia.

IndoXXI

Dari segi tampilan, tempat nonton film streaming ini juga cukup memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya tidak menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya. Seru deh!

2.  Bioskop 47

Mau nonton film terbaru yang gratis dan lengkap koleksinya? Coba kunjungi Bioskop 47 deh, siapa tahu cocok dengan selera film kamu.

Selain menyediakan koleksi tontonan film sub Indonesia terbaru, film lama, atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun bisa kamu temukan di sini. Cukup lengkap deh!

3. Nonton Gratis 88

Termasuk dalam daftar situs download film terbaik yang JalanTikus rekomendasikan, Nonton Gratis 88 juga menyediakan layanan nonton film streaming.

Serius memanjakan pengunjungnya, kamu yang mengunjungi situs streaming film ini akan mendapati beberapa server streaming yang bisa dipilih sesuai kecepatan internet yang ada.

Bukan cuma itu saja, di sini kamu juga bisa nonton film sub Indonesia langsung tanpa repot mencari subtitle terpisah. Jadi gak usah repot cari subtitle di tempat lain. Dan yang pasti, pilihan filmnya cukup beragam.

4. Indomovie

situs-streaming-film-terbaik-4

Dari semua situs nonton movie atau film yang JalanTikus berikan ini, Indomovie adalah yang tampilannya paling bersih dari iklan.

Kamu bisa dengan nyaman streaming film dengan sub Indonesia tanpa harus terganggu iklan. Ditambah lagi situs ini menyediakan banyak film baru untuk kamu tonton secara gratis.

5. LayarIndo21

nonton-movie-online-3

Sesuai namanya, LayarIndo21 menyediakan banyak koleksi film baru dan lama dengan sub Indonesia yang bisa kamu tonton secara online.

Tampilan situs streaming ini cukup bersih dan tidak terlalu banyak iklan, serta loading-nya pun cukup cepat. Jadi saat nonton movie online di sini, dijamin kamu nyaman!

6. Layar Kaca 21

Lengkapnya database film lama hingga baru membuat Layar Kaca 21 banyak dikenal oleh pengguna internet. Uniknya lagi, streaming film di situs ini pun memudahkan kamu dalam bernavigasi dari satu film ke film lain.

situs-streaming-film-terbaik

Penyediaan kategori di situs nonton film online ini cukup beragam, sehingga akan memudahkan kamu dalam memilih film yang ingin kamu tonton.

Dari film anime, horor, hingga streaming film horror terbaru yang sedang ramai diperbincangkan pun ada di situs streaming terbaik ini!

7. Ganool

Siapa yang gakenal sama website download film yang satu ini. Semua film mulai dari anime, drama korea, hingga film layar lebar ada disini.

Dengan tampilan yang elegan membuat ganool mudah dipakai meski subtitle yang tersedia tidak ada bahasa Indonesia. Sama seperti website lainnya, ganool juga memiliki iklan

Akhir kata

Cara supaya kamu bisa nonton tenang tanpa iklan paling gampang ya kamu tinggal pasang Adblock di browser yang kamu pakai.

Oke sekian artikelnya semoga bermanfaat guys!

Sumber artikel: jalantikus.com dengan perubahan

Sharing is caring!