Konversi Kurikulum dan Bimbingan Akademik

Berkaitan dengan perubahan kurikulum yang dilakukan oleh program studi Teknik Industri dan Teknik Informatika pada tahun akademik 2012/2013 ini, maka berikut kami sampaikan beberapa aturan dan dokumen yang berkaitan dengan proses peralihan kurikulum:

1. Mahasiswa angkatan 2011 dan seniornya yang telah menempuh sebagian kurikulum 2008 dan belum lulus ujian pendadaran Tugas Akhir pada semester genap TA 2011/2012 (sesuai dengan kalender akademik universitas) akan dikenakan konversi kurikulum, dan wajib mengikuti bimbingan konversi dan bimbingan akademik.

2. Jadwal Bimbingan Konversi dan Bimbingan Akademik

• Gelombang I (30 Juli 2012 – 2 Agustus 2012) untuk mahasiswa yang tidak ikut remedi atau pelaksanaan KP/KKN.
  • Gelombang II (6 Agustus 2012 – 9 Agustus 2012) untuk mahasiswa yang ikut remedi atau pelaksanaan KP/KKN.

3. Prosedur Bimbingan Konversi dan Bimbingan Akademik

4. Sebelum bimbingan sebaiknya sudah mencoba melakukan simulasi konversi dengan menggunakan file berikut:

Khusus yang teknik industri, jika opsi untuk mengaktifkan macro tidak muncul, silahkan download file ini :
ExcelBypassEncryptedMacroScan, ekstrak/unzip dan baca readme.txt

*Apabila ada kesalahan di file excel yang baru diketahui kemudian, akan dilakukan perbaikan dan di-upload ulang. Mohon memperhatikan waktu update terakhir.

5. Daftar mahasiswa aktif dan Dosen Pembimbing Akademik

6. Dokumen Daftar Matakuliah Kurikulum Baru, Penawaran, Jadwal Kuliah dan Jadwal Ujian